MENGEJUTKAN!! Di Cina Ada Perawat Yang Tugasnya Menyusui, Namun Yang Disusui Bukan Anak Kecil Melainkan Orang Dewasa. BACA SELENGKAPNYA

Kita semua tau guys kalau di China itu memang di kenal dengan cara hidup yang aneh serta untuk kita orang Indonesia terkesan absurd serta tidak abnget. Salah satunya profesi “Perawat Basah”. Memang apa sih sebenernya pekerjaan para perawat ini. Ternyata guys, mereka ini tugasnya yaitu menyusui, tidak cuma anak anak, namun juga orang dewasa guys!! Serta ternyata hal semacam ini lagi Tren di China. Jadi pengen ke China nih : D





Perawat biasanya bertugas untuk merawat orang sakit guys, (ya iyalah namanya saja perawat). Lain dengan profesi perawat biasanya, perawat basah tugas utamanya yaitu untuk menyusui. Serta yang buat geleng kepala yaitu jasa ini di tawarkan tidak hanya untuk anak – anak, namun juga untuk orang dewasa guys.

Menurut perusahaan yang menyediakan layanan ini, yakni perusahaan Xinxinyu Household Sevice Company yang ada di Guangdong, China ini menyebutkan peningkatan terhadapap orang yang ingin menyewa jasa ini, ternyata bukan untuk anak – anak, namun untuk mereka orang dewasa tersebut untuk dikonsumsi secara pribadi.


Para klien bisa minum Asi langsung dari sumbernya guys!!

Minum ASI udah jadi popular untuk kalangan orang kaya di China guys, serta untuk orang – orang yang

mempunyai tekanan kerja yang tinggi. Bahkan ada yang menyewa para perawat basah ini bekerja dirumahnya selama sebulan supaya selalu memperoleh supply ASI fresh setiap harinya guys!!

Menurut orang yang pernah menyewa jasa ini yang tidak ingin disebutin namanya, para perawat basah dapat disewa dengan cost sekitaran 10. 000 hingga 20. 000 Yuan yang bila dirupiahin sekitaran Rp. 16 juta hingga Rp. 32 juta guys!!. Harga yang fantastis ini dikira lumrah oleh para klien yang pernah menyewa layanan ini, Dan ternyata jika perawat yang disewa itu masihlah muda serta berpenampilan menarik harganya dapat lebih mahal lagi, bahkan juga berkali – kali lipat guys!!

Gimana?? tertarik untuk menyewa para perawat basah ini?? langsung aja ke China guys : D



sumber : https://beritamukmin.blogspot.com/2017/01/perawat-di-cina-ini-tugasnya-untuk.html#
MENGEJUTKAN!! Di Cina Ada Perawat Yang Tugasnya Menyusui, Namun Yang Disusui Bukan Anak Kecil Melainkan Orang Dewasa. BACA SELENGKAPNYA MENGEJUTKAN!! Di Cina Ada Perawat Yang Tugasnya Menyusui, Namun Yang Disusui Bukan Anak Kecil Melainkan Orang Dewasa. BACA SELENGKAPNYA Reviewed by bang toibi on 04.33 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.