Foto Cewek Menguap Ini Bikin Geger!! Setelah Di Zoom, Kamu Akan Terkejut Ternyata...??

Namanya juga foto candid, telah pasti si objek yang difoto lagi tidak siap. Jadi lumrah jika akhirnya dapat aneh-aneh, ada yang lagi merem, ketawa, bahkan juga sampai nguap alias mengantuk.





Seperti photo yang di posting ke media sosial oleh account twitter @maman1965 alias kang maman ini nih.


Photo orang nguap gitu saja langsung ramai di media sosial. Bahkan beberapa netizen mengakui suka ngeliat photo orang nguap tersebut . Tak tahu kenapa ya? Serta dapat di pastikan yang ramai itu para kaum pria. wkwkwk.. terlebih yang jomblo.. haha


Padahal jika diperhatiin, orang di photo itu nguap seperti umumnya orang saja. Hanya emang dia tidak nutup mu lutnya, dibiarin membuat " O " sembari mem3jamkan mata, posisi duduknya juga lagi kurang enjoy, punggungnya berniat dibikin tegak. Mungkin agar udara dapat keluar dengan baik.



Mungkin pada bertanya, siapa sih cewek dalam photo tersebut . Dia yaitu artis cantik Ariel Tatum. Yup, artis yang banyak digemari para kaum pria ini kelihatannya lagi lelah banget. Pasalnya, saat itu lagi syuting malam.

Kemungkinan jadi selebriti ya gitu. Bila ada jadwal, ya harus dilaksanakan. Jika tidak ya bebrapa dapat tidak laris deh. Namun jika untuk mbak ariel tatum ini sepertinya akan laku selalu. Alasannya? Yaa, anda dapat tebak sendiri deh. : D

Pada intinya itu yaitu photo orang nguap yang umum saja. Hanya emang sih diliatnya enak, duh gimana nih, jadi ngeliatin selalu. Jika anda bagaimana? Hayoo, yang jomblo jangan ngayal, nanti kesambet loh. haha

Nah, sekian tulisan kesempatan ini. Jangan lupa baca artikel-artikel menarik yang lain ya. Contohnya yang satu ini :
Foto Cewek Menguap Ini Bikin Geger!! Setelah Di Zoom, Kamu Akan Terkejut Ternyata...?? Foto Cewek Menguap Ini Bikin Geger!! Setelah Di Zoom, Kamu Akan Terkejut Ternyata...?? Reviewed by bang toibi on 22.59 Rating: 5

1 komentar:

  1. Assalamualaikum wr.wb mohon maaf kepada teman teman jika postingan saya mengganggu anda namun apa yang saya tulis ini adalah kisah nyata dari saya dan kini saya sangat berterimah kasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala atas bantuan pesugihan putihnya tampa tumbal yang sebesar 15m kini kehidupa saya bersama keluarga sudah sangat jauh lebih baik dari sebelumnya,,saya sekaran bisa menjalanka usaha saya lagi seperti dahulu dan mudah mudahan usaha saya ini bisa sukses kembali dan bermanfaat juga bagi orang lain,,ini semua berkat bantuan Mbah Rawa Gumpala dan ucapa beliau tidak bisa diragukan lagi,bagi teman teman yang ingin dibantuh seperti saya dengan pesugihan putih bisa anda hubungi di no 085 316 106 111 jangan anda ragu untuk menghubuni beliau karna saya sudah membuktikannya sendiri,karna Mbah tidak sama seperti dukun yang lain yang menghabiskan uang saja dan tidak ada bukti sedankan kalau beliau semuanya terbukti nyata dan sangat dipercay,,ini unkapan kisah nyata dari saya pak Rudi di semarang.Untuk lebih lenkapnya silahkan buka blok Mbah di 🐣PESUGIHAN PUTIH TANPA TUMBAL🐣

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.